陶瓷文化艺术研究中心与内蒙古磁州窑业有限公司签订战略合作协议

日期:2021-10-08 15:19:47 文章点击数:0 来源:

为进一步深化产教融合,积极推进校企合作,更广泛地传承弘扬景德镇陶瓷文化,近日,我校陶瓷文化艺术研究中心与内蒙古磁州窑业有限公司签订了战略合作协议。

双方约定围绕陶瓷旅游产品研发基地项目,展开具体合作,推出一批具有特色的陶瓷旅游产品。利用我校的人才资源、学术及创作优势和内蒙古磁州窑业有限公司在内蒙古地区的资源优势进行深度合作,形成产学研用一条龙互动机制,共同打造高端且实用的创意展示平台。

此举对我校进一步打造对外陶瓷文化交流、推进陶瓷材料、工艺、传承等方面科研成果转化具有重要意义。